栾川县脱贫攻坚专题网站
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 领导讲话 > 正文
栾川县农业局组织开展“精准扶贫”农业实用技术培训
2017-03-07 09:41:01   来源:   评论:0 点击:
  为进一步加强全县贫困家庭劳动力技能培训工作,提升贫困家庭劳动力技能水平和就业创业能力,县农业局在我县15个乡镇开展精准扶贫农业实
  为进一步加强全县贫困家庭劳动力技能培训工作,提升贫困家庭劳动力技能水平和就业创业能力,县农业局在我县15个乡镇开展“精准扶贫”农业实用技术培训。
  截至3月6日,栾川乡、三川镇、陶湾镇、石庙镇、合峪镇、庙子镇均已完成培训任务,累计培训460人次(其中实用技术培训360人,新型农民培训100人),参训学员均为我县建档立卡贫困户,其余各乡镇已完成对参训贫困户摸底调查工作,将于本周陆续开展培训工作。(贾冰封)
 
栾川县扶贫工作专题报道     主办单位: 中国栾川网  
   版权所有     盗版必究
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved