栾川县脱贫攻坚专题网站
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 领导讲话 > 正文
栾川县扶贫办召开2017年科技扶贫项目评审会
2017-03-08 11:07:45   来源:   评论:0 点击:
  3月6日上午,县扶贫办邀请发改委、财政局、林业局、农业局、科技局、畜牧局、泰信评估公司等7个单位专家,在扶贫办四楼会议室召开2017
  3月6日上午,县扶贫办邀请发改委、财政局、林业局、农业局、科技局、畜牧局、泰信评估公司等7个单位专家,在扶贫办四楼会议室召开2017年科技项目评审会。
  为确保2017年科技扶贫项目的顺利实施,经扶贫攻坚领导小组研究决定,对我县各乡镇(管委会)申报的23家科技扶贫项目进行评审。
  本着公正、公平、公开的原则,扶贫办邀请相关单位专家对项目进行逐一评审。评审会现场,每个科技项目的单位负责人对本项目进行详细汇报,与会专家认真听取了解项目情况,并对该项目带贫方式、发展规模、周期长短等方面进行现场提问,答辩结束后,专家将对项目进行投票、打分,依据项目得分高低,最终确定今年的科技扶贫项目。(扶贫办)
栾川县扶贫工作专题报道     主办单位: 中国栾川网  
   版权所有     盗版必究
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved