栾川县脱贫攻坚专题网站
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 领导讲话 > 正文
白土镇组织开展精准扶贫实用技术培训
2017-03-15 14:53:04   来源:   评论:0 点击:
  近日,白土镇组织开展为期三天的精准扶贫实用技术培训。此次扶贫开发农村实用技术培训的对象是农村建档立卡贫困户中的劳动力,鼓励非贫
  近日,白土镇组织开展为期三天的精准扶贫实用技术培训。此次扶贫开发农村实用技术培训的对象是农村建档立卡贫困户中的劳动力,鼓励非贫困户中具有发展产业愿望的劳动力参加培训,受益人数达722人次。
  为培育和促进特色产业发展,带动贫困人口增收脱贫,该次培训主要涉及经济林种植及管理、中药材种植及管理、养殖、电脑技能培训等,按照种养殖培训参训群众自建产业项目,技能参训群众外出务工就业,预计参训人员每年能多创效益2000元/人,总计多创效益144.4万元。(王晓伟)
 
栾川县扶贫工作专题报道     主办单位: 中国栾川网  
   版权所有     盗版必究
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved