栾川县脱贫攻坚专题网站
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 媒体关注 > 正文
栾川县潭头镇潭头村扶贫产业基地助农民增收
2017-12-11 10:54:31   来源:   评论:0 点击:
  近日,栾川县潭头镇潭头村困难群众在该镇扶贫产业基地车间内加工小饰品。  今年8月,该镇扶贫产业基地引进义乌饰品加工项目两个,重...

  近日,栾川县潭头镇潭头村困难群众在该镇扶贫产业基地车间内加工小饰品。
  今年8月,该镇扶贫产业基地引进义乌饰品加工项目两个,重点引导支持贫困户、贫困残疾人就业。目前,项目新上设备12套48台,可同时容纳40多人上岗操作。
  该镇扶贫产业基地还发展了服装加工产业,周边贫困户及农村富余劳动力200多人在此就业,每人月平均工资可达1500元。(来源:洛阳网 张瑜嘉 刘玉乐 摄)

上一篇:老朱脱贫记 下一篇:最后一页
栾川县扶贫工作专题报道     主办单位: 中国栾川网  
   版权所有     盗版必究
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved