栾川县脱贫攻坚专题网站
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 单位帮扶 > 正文
爱心企业捐资助学 无私善举温暖人心
2019-03-07 15:37:46   来源:   评论:0 点击:
  非常感谢九龙山健康产业有限公司为我们学校捐款,我们全体师生将铭记关爱,牢记善举,以实际行动和优异成绩报答爱心人士的厚爱。3月4日...
  “非常感谢九龙山健康产业有限公司为我们学校捐款,我们全体师生将铭记关爱,牢记善举,以实际行动和优异成绩报答爱心人士的厚爱”。3月4日,潭头镇汤营小学校长李相武接过九龙山健康产业有限公司总经理吴来胜手中的爱心捐款,连声感谢。 
  近年来,因为汤营小学教学设备落后,很多家长舍近求远把孩子送到镇上和县里上学。作为企业所在地的唯一一所小学,九龙山健康产业有限公司在了解到相关情况后,立即向省交通厅机关服务中心和总公司相关领导汇报了情况,并迅速得到交通厅机关服务中心及省总公司的支持,同意九龙山健康产业有限公司对汤营小学进行帮扶。
  在新学期开学之际,九龙山健康产业有限公司为该校捐助现金4万元,用于教学设备和学生学习生活用品购置。

  点滴爱心聚沙成塔,爱心浇灌连木成林。近年来,九龙山健康产业有限公司在自身发展的同时,始终不忘践行企业社会责任,积极倡导爱心公益,每年组织开展扶贫帮困、关爱儿童、爱心接力等活动,始终坚持将发展企业与践行企业社会责任紧密结合,以实际行动履行一个企业的社会使命和责任担当,先后获得“爱心企业”“爱心商家”等荣誉称号。
  九龙山温泉康养小镇项目负责人傅鸿昌说:“百年大计、教育为本,通过此次爱心活动的开展,旨在形成尊师重教的良好社会氛围,动员全社会来共同参与、支持教育事业健康快速发展,让孩子们有一个好的学习环境,把知识学好,将来成为社会的栋梁。”(侯豫炯)

栾川县扶贫工作专题报道     主办单位: 中国栾川网  
   版权所有     盗版必究
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved