栾川县脱贫攻坚专题网站
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 单位帮扶 > 正文
爱心志愿服务队到秋扒乡开展助学扶贫公益活动
2020-06-03 11:15:52   来源:   评论:0 点击:
  5月27日,洛阳市慈善总会、栾川县文明办、栾川县公益顺风车志愿服务队携手洛阳开元矿业集团有限公司及社会爱心人士到秋扒乡开展助学扶...
  5月27日,洛阳市慈善总会、栾川县文明办、栾川县公益顺风车志愿服务队携手洛阳开元矿业集团有限公司及社会爱心人士到秋扒乡开展助学扶贫公益活动,对25名贫困学生进行爱心帮扶,为他们送去书包、文具等物资和现金,价值16000余元。
  捐赠仪式上,爱心人士为贫困学生捐赠物品,并勉励他们要好好学习,以优异的成绩回报社会,将来为社会贡献自己的力量。洛阳开元矿业集团有限公司负责人表示,每年至少帮扶一个对象是公司的慈善承诺,爱心公益事业进无止境,希望更多爱心人士共同参与,帮助贫困儿童克服困难,完成学业,助其改变自身和家庭的命运。
  据了解,栾川县公益顺风车志愿服务队是我县一支极有爱心的民间公益组织,从2014年成立至今,在低碳出行、绿色环保、爱心送考、爱心助学、孝老敬老、扶贫助困等方面做了许多努力。洛阳开元矿业集团有限公司一直热衷于社会公益慈善事业,以关爱弱势青少年群体为己任,并成立了“洛阳开元筑梦行”,帮助品学兼优的贫困儿童助学筑梦,让每一分善款都用在真正需要帮助的人身上。(鲁佳琪)
栾川县扶贫工作专题报道     主办单位: 中国栾川网  
   版权所有     盗版必究
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved