栾川县脱贫攻坚专题网站
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 单位帮扶 > 正文
培训到地头 增收有盼头
2020-06-03 11:27:19   来源:   评论:0 点击:
  近日,县科协、县科技和工业信息化局到白土镇王梁沟村开展《连翘种植与管理》培训。  此次培训由我县林业专家直接到村授课。培训中,...
  近日,县科协、县科技和工业信息化局到白土镇王梁沟村开展《连翘种植与管理》培训。
  此次培训由我县林业专家直接到村授课。培训中,专家围绕连翘的生长特性、效益价值、栽植管理等方面的知识进行了详细地讲解,随后又到群众连翘地里示范连翘的种植管理方法和注意事项,并对群众提出的问题进行解答。这次培训不仅使群众掌握了种植和管理连翘的技术方法,也极大地促进了大家种植连翘的积极性,是结合王梁沟村产业发展实际,助力王梁沟村决战决胜脱贫攻坚,夯实产业发展基础,拓宽贫困群众增收渠道的重要举措。
  据了解,共有近100名群众参加了此次培训,培训过程中还为每名群众免费发放了修剪工具。(白土镇)
 
栾川县扶贫工作专题报道     主办单位: 中国栾川网  
   版权所有     盗版必究
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved