栾川县脱贫攻坚专题网站
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县长直播带货引百万网友围观!2小时售出2万余单!
2020-06-03 11:14:28   来源:   评论:0 点击:
  5月20日19:00至21:00,豫见快手 嗨购洛阳直播促销活动准时进行,栾川县委副书记、县长王明朗走进直播间,倾情推销栾川美食与美景,吸...
  5月20日19:00至21:00,“豫见快手 嗨购洛阳”直播促销活动准时进行,栾川县委副书记、县长王明朗走进直播间,倾情推销栾川美食与美景,吸引百万网友围观,2小时售出2万余单!
  “各位老铁买它就对了!”直播中,王明朗一改往日严谨风格,用幽默诙谐的语言与网友互动,介绍栾川各种美食、美景。“老君山景区是栾川遍布山地景观的一处精华,这卖出的一张门票背后收获的可是四季的美景哦!”王明朗推销家乡美景,底气十足!
  县长网络直播带货引爆巨大流量聚焦栾川美景美食!仅仅两个小时的直播,累计引来406万网友围观,同时在线观看网友峰值高达10.6万,收获点赞量139.7万,直播间收获各类小礼物黄钻等447.5万。
  不到两小时,迅速达成价值50多万的买卖!其中,栾川端午特色名吃槲包粽:15672单 ;老君山景区门票:5630单;栾川印象菌小宝:3553单。栾川特有槲包粽成为当晚直播间的爆款项目。
  在直播的最后,王明朗向网友发出邀约:希望老铁们,一起来栾川走走看看,来看看这个处处看得见山、望得见水、记得住乡愁的好地方!(罗代彬)

栾川县扶贫工作专题报道     主办单位: 中国栾川网  
   版权所有     盗版必究
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved