栾川县脱贫攻坚专题网站
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
全国人大代表杨来法建言就业增收 登上《人民日报》头版
2020-06-03 14:55:19   来源:   评论:0 点击:
  5月26日,《人民日报》头版刊发的报道《坚持人民至上 不断造福人民(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员议国是)
  5月26日,《人民日报》头版刊发的报道《坚持人民至上 不断造福人民(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员议国是)》一文中指出,十三届全国人大三次会议各代表团举行分组审议时,代表委员围绕就业、教育、社保、医疗、住房、养老、食品安全、社会治安等实际问题建言献策,其中全国人大代表、我县潭头镇拨云岭村党支部书记杨来法针对易地扶贫搬迁后续就业问题发表了意见和建议。
  “易地扶贫搬迁,不是一搬了之,而是应该解决好各种问题,确保搬迁群众稳得住、能致富,防止返贫。”杨来法说,乐业才能安居,必须解决好就业问题。村里抓住发展全域旅游的机遇,鼓励引导搬迁户将自家老宅改建成山乡民宿,生意很不错。今年,潭头镇 拨云岭村将继续出资帮搬迁户改建老宅,创造就业增收机会。(吴青青)
栾川县扶贫工作专题报道     主办单位: 中国栾川网  
   版权所有     盗版必究
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved